2016/02/28
今月のクッキングは お好み焼き
すべて一人で自分のお好み焼きと家族のお土産用の2枚を作りました。
各自My ボールで作りましたよ
まるで お好み焼き屋さん
では その工程をご覧ください
![DSC_3250.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3250-thumb-300xauto-3546.jpg)
キャベツをお好みの大きさに切ります
![DSC_3284.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3284-thumb-300xauto-3550.jpg)
お好み焼き粉と水と卵をよく混ぜます
![DSC_3300.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3300-thumb-300xauto-3552.jpg)
よく洗ったキャベツを生地に混ぜます 誰もねぎを入れなかった
![DSC_3390.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3390-thumb-300xauto-3554.jpg)
ホットプレートに丸くのせます
![DSC_3380.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3380-thumb-300xauto-3556.jpg)
お肉をのせて自分たちでフリップしますよ
![DSC_3357.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3357-thumb-300xauto-3558.jpg)
待っているのも楽しみ!
![DSC_3396.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3396-thumb-300xauto-3560.jpg)
おいしそう!
![DSC_3411.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3411-thumb-300xauto-3562.jpg)
![DSC_3430.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3430-thumb-300xauto-3564.jpg)
おいしくおいしくいただきました
次のクッキングは 4月です クレープの予定!
すべて一人で自分のお好み焼きと家族のお土産用の2枚を作りました。
各自My ボールで作りましたよ
まるで お好み焼き屋さん
では その工程をご覧ください
![DSC_3250.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3250-thumb-300xauto-3546.jpg)
キャベツをお好みの大きさに切ります
![DSC_3284.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3284-thumb-300xauto-3550.jpg)
お好み焼き粉と水と卵をよく混ぜます
![DSC_3300.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3300-thumb-300xauto-3552.jpg)
よく洗ったキャベツを生地に混ぜます 誰もねぎを入れなかった
![DSC_3390.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3390-thumb-300xauto-3554.jpg)
ホットプレートに丸くのせます
![DSC_3380.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3380-thumb-300xauto-3556.jpg)
お肉をのせて自分たちでフリップしますよ
![DSC_3357.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3357-thumb-300xauto-3558.jpg)
待っているのも楽しみ!
![DSC_3396.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3396-thumb-300xauto-3560.jpg)
おいしそう!
![DSC_3411.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3411-thumb-300xauto-3562.jpg)
![DSC_3430.jpg](/wp-content/uploads/DSC_3430-thumb-300xauto-3564.jpg)
おいしくおいしくいただきました
次のクッキングは 4月です クレープの予定!